Dimas, confesso que fiquei curioso quanto á quantidade de bujões que optaste, no meu barco tinha um de 2kg que durava muito tempo apesar de seguidamente usar o forno, por acaso vais utilizar agua quente com aquecedor de passagem? Parabéns pelo trabalho! abraço Gabriel
Caro Gabriel, Na verdade eu vou utilizar apenas 1 bujão de 5kg ,mas como tem espaço sobrando resolvi deixar pronto para 4.Quem sabe um dia resolva fazer uma grande travessia e nesse caso já terei como levar mais bujões.Aproveitei fazer agora enquanto o acesso é fácil. Depois de colocar o fechamento do convés fica muito difícil se fazer qualquer coisa dentro
Bem vindos à página do Veleiro Caprichoso, um Samoa 28 que está sendo construído desde Março de 2008 em Santo André-SP. Neste Blog iremos mostrar os detalhes da construção, assim como os pontos de maior dificuldade, tentando ajudar desta forma novos construtores amadores que venham a adentrar nesta empreitada tão gratificante que é a construção amadora de veleiros. Queremos promover também, através deste Blog, um canal de troca de informações e de discussão sobre o Samoa 28, mostrando desta forma as diferentes soluções encontradas pelos contrutores durante a execução do projeto.
Dimas, confesso que fiquei curioso quanto á quantidade de bujões que optaste, no meu barco tinha um de 2kg que durava muito tempo apesar de seguidamente usar o forno, por acaso vais utilizar agua quente com aquecedor de passagem?
ResponderExcluirParabéns pelo trabalho!
abraço
Gabriel
Caro Gabriel,
ResponderExcluirNa verdade eu vou utilizar apenas 1 bujão de 5kg ,mas como tem espaço sobrando resolvi deixar pronto para 4.Quem sabe um dia resolva fazer uma grande travessia e nesse caso já terei como levar mais bujões.Aproveitei fazer agora enquanto o acesso é fácil. Depois de colocar o fechamento do convés fica muito difícil se fazer qualquer coisa dentro